бонч - бруевич, Шахты.SU #Новороссия |
|
В чём резон цитирования этой байки? Всё более, чем естественно - бежать туда |
Сестру из Луганска друзья зовут в Киев - кто будет Киев бомбить? Даже Турчинов, у кого опа налатана заранее за его кровавые деяния, свято верит, что Россия не только Киев не тронет - она даже на гору Карачун не посмеет нечаянно уронить бомбу
5 июня 2014 в 10:11 Ясон пишет:
Я> "- Бандеры бомбят твой дом.
Я> - Пойду готовиться к эвакуации в Полтаву к родителям!"
В чём резон цитирования этой байки? Всё более, чем естественно - бежать туда, где не бомбят. В Россию или на Украину. Откуда бежать? Из неукраинского Юго-Востока. Сестру из Луганска друзья зовут в Киев - кто будет Киев бомбить? Даже Турчинов, у кого "#опа налатана" заранее за его кровавые деяния, свято верит, что Россия не только Киев не тронет - она даже на гору Карачун не посмеет нечаянно уронить бомбу.
Я> У России связаны руки Сирией.
Хороший анекдот! Только не смешной.
Я> Звоню в Донецк, спрашиваю что у Вас там в аэропорту делается,
Я> вся Россия на ушах стоит. Ответ убийственный
Я> - а то-то я слышу что-то там вроде стреляют.
Я> Не знаю, наверное ОНИ хотят киевлян выбить.
Звоню в Луганск - сестра в слезах, внучкин дом обстреляли,
шестеро убитых, в доме снайперы, внучка сидит у матери,
в свою квартиру идти боится.
Что-то плохо идут в ополченцы?
Закон войны - войну на добровольцах не потянешь. Мобилизация - "иди, а то к стенке!"
Вон в нацгварди загрядотряды - отказались срочники стрелять своих - всех положили.
Я> ... технику тайно не провезёшь, журналюги усекут по-любому.
Я> А Обама только и ждёт, руки потирает!!!
Чего Обаме ждать - весь мир с его слов знает, что Россия бомбит Украину. Если ополчение опасно наберёт силу - Югославия повторится.
Я> Если нацгвардии удастся разъединить силы Донецка и Луганска, это наверняка гибель идеи Новороссии.
Ясно, как день, что Новороссия обречена. Потому (это тоже ясно, как день), что Россия обречена на невмешательство.
Я> Так говорят те кто не знает реальной обстановки.
Я> Путин знает. Поэтому никогда не пойдёт на ввод
Я> войск (я так думаю).
Наш главноответственный никогда не пойдёт на ввод войск. Потому, что Обама сказал: "Не зарывайтесь, Штирлиц!"
Это ягодки. Цветики были в Беловежье. А бабочка крылышками махнула ещё на ХХ партсъезде.
7716 просмотров
5 июня (чт) 2014