<= Перейти в тему форума
Уважаемый Ясон, неужто вы меня зачислили в лоббисты или пиарщики? Так те люди гонорары получают. Я пишу не корысти ради. Задел я
16+
31 октября (четверг) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Началась застройка главной площади города Шахты

Уважаемый Ясон, неужто вы меня зачислили в лоббисты или пиарщики? Так те люди гонорары получают. Я пишу не корысти ради. Задел я

31 октября 2013 в 21:25 Ясон пишет:
Я> Вот если бы строитель ларька учился бы у
Я> Гершмана, он сначала завёл бы себе лоббиста на
Я> этом сайте!

Уважаемый Ясон, неужто вы меня зачислили в лоббисты или пиарщики? Так те люди гонорары получают. Я пишу не корысти ради. Задел я самолюбие Аркадия темою о Ванееве. Захотелось человеку показать, что "торгаши" тоже не лыком шиты, что есть отличие цивилизованной торговли от "базарной". Да, он пригласил меня посмотреть комплекс "Максимум". Да, я со скепсисом направился на эту экскурсию. Скепсис мой улетучивался по мере осмотра этого сложного архитектурного и технического сооружения. Меня особенно поразила заявленная мощность энергоснабжения - 1200 кВА. Сегодня я воочию убедился, что он сказал правду. Достаточно было посмотреть на сечение одножильных медных кабелей - 400 мм.кв. Восемь таких кабелей уложили в траншею от подстанции во дворе пятиэтажек напротив. Подстанцию там также будут реконструировать.
13994 просмотра
31 октября (чт) 2013