В юридической энциклопедии существует определение ПРЕЦЕДЕНТ поведение в определе
В юридической энциклопедии существует определение: 'ПРЕЦЕДЕНТ" - поведение в определенной ситуации, которое рассматривается как образец при аналогичных обстоятельствах. Так вот завтра вся площадь будет заставлена ларьками!!! Почему одним можно - другим нельзя??? Мое мнение - снести это кощунство пока не построили!!! А лиц ответственных за установку - под суд. Фамилии называть не будем... Итак все ясно.
Друзья Подскажите мне телефон муниципальной инспекции т к хочу позвонить им по д
Друзья! Подскажите мне телефон муниципальной инспекции, т.к. хочу позвонить им по данному случаю. Возможно, это в их компетенции? Пусть составят акт или протокол и адм.комиссия выяснит законность установки и может накажет. А мне дадут грамоту, за действия "по-американски"!!!
Позор депутатам! Слили город!
Станиславов начинает ''работать'' в открытую!
Пока прокуратура спит, началось полноценное разворовывание города.
Когда митинг против беспредела?
А кто у нас так влиятелен что может поставить ларёк на площади Как фамилия этого
27 октября 2013 в 20:22 Алексей А пишет:
АА>
АА> Позор депутатам! Слили город!
АА> Станиславов начинает ''работать'' в открытую!
АА> Пока прокуратура спит, началось полноценное
АА> разворовывание города.
АА> Когда митинг против беспредела?
А кто у нас так влиятелен,что может поставить ларёк на площади? Как фамилия этого волшебника?
Возле мэрии площадь а во дворе мэрии ваще супермаркет можно отгрохать Почему там
Возле мэрии [...] площадь, а во дворе мэрии ваще супермаркет можно отгрохать! Почему там нет строительства?! Хочу поставить ларек люля-кебаб у центрального входа в мэрию!!!!
продажный мэр и вся его братва которая управляет городом нет чтобы строить предп
продажный мэр и вся его братва которая управляет городом нет чтобы строить предприятия ,из города базар сделали пришлый мэр это не мэр ,как не уроженец нашего города может управлять им и наводить им почему не отчитывается перед горожанами о проделанной работе как понаморенко?
Наконец в городе Шахты начал развиваться мелкий бизнес!
Молодцы ребята! Первая компания в городе которая работает на 5 баллов. У вас отличный сервис , самый лучший кофе, который обжаривают сами . Я за Шахтинских предпринимателей... У вас у одних нет в кофейне АЛКОГОЛЯ И НЕТ СИГАРЕТ!!! Я могу зайти туда с ребенком.... Наконец в городе Шахты начал развиваться мелкий бизнес!
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ! Про какие пирожки вы пишите ... ???? ... Таких заведений нет даже в ЕВРОПЕ ...
Нужно поддерживать Шахтинских производитетелей которые создают рабочие места и к
Нужно поддерживать Шахтинских производитетелей , которые создают рабочие места и качественный продукт! А вы говорите негодяи! Что же вы молчите о том , что в ста метрах от института торгуют незаконно сигаретами, травят людей?