Собакин, Шахты.SU и снова рэмз |
|
Мы должны пройти путь дикого бизнеса как европа .С куя ли?Лично мне глубоко пох европа и весь остальной мир с их умственными |
и стоит травиться 250 населению города терпеть,все это де-ьмо из-за пары десятков хорошо обеспеченых?
"Мы должны пройти путь "дикого бизнеса" как европа".С куя ли?Лично мне глубоко пох европа и весь остальной мир с их умственными,экологическими и прочими проблемами.Мы живем в городе Шахты и продлемы экологии волнуют здесь и сейчас.Вся напыщенность рэмза закончилась через пару лет после открытия,когда началось сокращение рабочих специальностей.Он и сейчас работает "через пень-колоду" и не на полную мощность.Кол-во рабочих мест смехотворное,зарплата у рабочих не высокая,но зато з/п у руководителей... и стоит травиться 250 населению города терпеть,все это де-ьмо из-за пары десятков хорошо обеспеченых?
Ясон,вы переедте в километровую зону к рэмзу,посадите деревья и огород,отсыпте шлаком дорогу у своего подворья,а через пару лет я с удовольствие полюбуюсь вашими достижениями в агрономии и садоводстве.И с удовольствием признаю,что во всем виноват Ельцын(которого я всегда подозревал в тайной ненависти в садоводам),но никак не рэмз.
Назовите предприятия нашего города реально работающие,если такие еще имеются.
1891 просмотр
15 августа (чт) 2013