Надо не закрывать предприятия, а мечтать о том, что когда-нибудь в стране будут работать не антигейские законы, а реальные экологические
15 августа 2013 в 00:50 Ясон пишет:
Я> Господа а давайте закроем РЭМЗ, да вместе с ним и
Я> остатки других чахлых промпредприятий. Закроем
Я> все предприятия города, которые ещё остались (как
Я> у классика - нужно закрыть фабрику, потому что
Я> она гудит по утрам), и город наш окончательно
Я> превратится в клирикано-купечеко-воровской.
Я> Красота!? Добьём промышленность!
Не впадайте в крайности.
Надо не закрывать предприятия, а мечтать о том, что когда-нибудь в стране будут работать не антигейские законы, а реальные экологические.
Когда экологи предприятий перестанут возить взятки в роскомприроды, роскомнадзор, руководителей загрязняющих производств будут неиллюзорно штрафовать, а сами производства закрывать до исправления нарушений. Вы можете себе представить, что где-нибудь в цивилизованной стране отходами производства отсыпают дороги и сливают говно в водоемы? Я - нет. Там полетят столько голов и столько на этой волне заработают очков политики и прочие жаждущие войти во власть - а все потому, что закон блюдут.
С другой стороны, в странах третьего мира это все в порядке вещей - засирать все вокруг ради прибыли.
Поскольку Россия усиленно тщится видеть себя среди цивилизованных государств, ей это мало удается.
Сначало надо перестать срать себе в штаны, потом эти штаны постирать или надеть новые - а потом уже мечтать выйти в люди.
1623 просмотра
15 августа (чт) 2013