<= Перейти в тему форума
Пациент, а ведь я писал про активную идеологическую работу. Разве не про это был твой вопрос? Я выразил надежду
16+
24 июня (среда) 2009
Красный Философ, Шахты.SU
Директор ООО 'Водоканал' дал ответ на письмо прокурора города Шахты на заседании Думы

Пациент, а ведь я писал про активную идеологическую работу. Разве не про это был твой вопрос? Я выразил надежду

23 июня 2009 в 04:29 Красный Философ пишет:

КФ> 22 июня 2009 в 00:02 Пациент пишет:
КФ> А кто тогда ваши "пассивные партнеры"?
КФ> В том числе и ты, Пациент. Если тебе бывает
КФ> дискомфортно, то это от нашей неумелости и
КФ> неопытности; но скоро научимся и тебе понравится!

Пациент, а ведь я писал про активную идеологическую работу. Разве не про это был твой вопрос? Я выразил надежду, что тебе начнут нравиться наши высказывания. Найди хоть одно моё слово про секс.

Да и рабство у нас в стране узаконенное. Этого понятия вообще нет ни в одном российском нормативном акте: ни в Конституции, ни в Уголовном кодексе, ни в Трудовом. Не веришь - спроси у любого из юристов.
В Европе рабством считается оплата труда ниже 2евро в час. Российская Федерация грубо нарушает ратифицированную ею Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, вот в ней как раз и есть прямое указание на запрещение рабства, это ст. 4.

Пациент, тебя ждёт страшный переворот в мировоззрении, от которого можно стать пациентом на всю жизнь или вообще добровольно с ней расстаться. Слушай совесть, забудь на какое-то время про деньги и карьеру, и тогда, возможно, то это всё переживёшь.