УВАЖАЕМЫЙ СПАМ простите, остальные читатели, за такой каламбур - спам и уважаемый ; автор этого ника, видимо, на такое обращение не рассчитывал , уверяю Вас, что я тоже против излишней грубости и фамильярности в общении, поэтому считаю своим долгом пояснить резкость своего высказывания, вызвавшего у Вас столь глубокое неудовольствие и возмущение
21 июня 2009 в 22:24 Спам пишет:
Молодой человек,сдерживайте свои эмоции,не переходите на личности...
УВАЖАЕМЫЙ СПАМ (простите, остальные читатели, за такой каламбур - 'спам' и 'уважаемый'; автор этого ника, видимо, на такое обращение не рассчитывал), уверяю Вас, что я тоже против излишней грубости и фамильярности в общении, поэтому считаю своим долгом пояснить резкость своего высказывания, вызвавшего у Вас столь глубокое неудовольствие и возмущение.
Конституция, или Основной Закон, закрепляет правовые основы взаимоотношений гражданина С ГОСУДАРСТВОМ. Поэтому, ссылаясь на данный нормативный акт, Вам гарантируется право предъявлять требования к высшему институту власти по осуществлению его должностными лицами возложенных на них обязанностей и в соответствии с их компетенцией, но не к политическим партиям и иным общественным организациям.
Незнание Вами данного обстоятельства и вызвало у меня столь бурную негативную реакцию и несвойственное мне ранее употребление обидных Вашему глазу молодёжных жаргонизмов, в чем я искренне перед Вами раскаиваюсь и сожалею.
Надеюсь, Вы получили от меня должную Вашему статусу и положению в форуме сатисфакцию.
Выражаю надежду, что этот возникший досадный эпизод не омрачит наших доверительных отношений, сложившихся в процессе недолгой, но напряжённой переписки.