<= Перейти в тему форума
Все проще паренной репы, более того, я предвосхитил Впш вопрос
16+
11 июня (четверг) 2009
Коммунист, Шахты.SU
Директор ООО 'Водоканал' дал ответ на письмо прокурора города Шахты на заседании Думы

Все проще паренной репы, более того, я предвосхитил Впш вопрос

Lusy
Все проще паренной репы, более того, я предвосхитил Впш вопрос:
>Против нынешнего грабительского жилищного кодекса голосовали только коммунисты..
Еще более того, если Вам интересна тема и вы соблаговолите поднять результаты голосований по основным законопроектам, особенно "неудобным" нынешней кодле чинуш и олигархов, то обнаружите, что ЛДПР в большинстве случаев голосует одинаково с ЕдимРоссию, а СР предпочитают не голосовать вовсе..
Простите за уже банальность, но кроме коммунистов во власти остальная оппозиция смотрится излишне "карманно", они даже не особо шифруются

Василий
>"виноват любой, кроме меня" (ЛДПР, ЕР, кто угодно, но только не моя партия)
Как бы очень ожидаемая надападка и одновременно очень поверхностная. Почему-указанно выше. Посмотрите резы голосований.
Попробуйте выбрать в городскую думу хотя бы несколько "некарманных" депутатов, в противовес нынешней власти, тогда будет повод для более предметного разговора.
На последок не удержусь, процитирую недавнее высказывание уважаемого мной Михаила Веллера-писателя и можно сказать философа, который никогда не питал теплых чувств ни к коммунистам ни к нынешней власти, то есть он нейтрален и объективен:
"Еще месяц назад я говорил: идете вы голосовать или не идете, идете вы выпить в выходной или идете в баню, эффект будет один. Сегодня я говорю: голосуйте за коммунистов. Я не коммунист. Я никогда не сочувствовал этой партии. Я не разделяю ее программу. Но сегодня коммунисты это единственная реальная оппозиция существующей власти. Сегодня коммунисты это единственная партия, у которой есть хоть что-то, отдаленно напоминающее программу, и которая представляет хоть что-то, отдаленно напоминающее угрозу для сегодняшней зажравшейся власти. Чем больше голосов наберут коммунисты на этих выборах, тем больше с ними будут считаться. Тем лучше будет для нас. Потому что когда правящая группировка находится под угрозой свержения, она начинает раскрывать амбары для народа, чтобы ее больше любили."