<= Перейти в тему форума
У меня тоже была мысль высказаться по поводу неудобства этих крышек как раз по причинам, указанным в цитате. Но думал
16+
18 февраля (вторник)
Василий Степанович, Шахты.SU
В Шахты направят новые мусоровозы

У меня тоже была мысль высказаться по поводу неудобства этих крышек как раз по причинам, указанным в цитате. Но думал

18 февраля 2025 в 20:35 Юра пишет:
Ю> Эти новые баки вроде бы с крышками.
Ю> Это надо будет открывать крышку.
Ю> Сдаётся мне народ будет выбрасывать
Ю> мусор рядом с баками. Причём из
Ю> соображений гигиены. Кому охота
Ю> браться за крышку после сотен
Ю> лапаний её неизвестно кем. У кого то
Ю> проказа, экзема или ещё какой
Ю> триппер, или рука в гомне была, а ты
Ю> после него должен за эту же крышку
Ю> браться.

У меня тоже была мысль высказаться по поводу неудобства этих крышек как раз по причинам, указанным в цитате. Но думал, что меня "обвинят" в том, что я - ретроград, не модный и не современный. Хотя вообще-то это так и есть. Ретроград. Не модный. И не современный. По модному и современному в кедах да обтягивающих штанишках (что нынче считают делом очень модным) ходить не собираюсь.

После установки новых мусорных баков возле детского сада я некоторое время думал, что их ещё не ввели в строй, т.к. они закрыты какими-то крышками. Но потом решил подойти и проверить свою догадку о том, что крышки там являются делом обычным. Приоткрыл крышку, смотрю - а туда народ и мусора-то накидал уж. Ну по указанным в цитате причинам я этими модными мусорными баками пользоваться не собираюсь. Из дома идёшь куда-нибудь в город - выкинул в нормальный бак пакет с мусором и идёшь себе спокойно дальше. А тут в современном модном мусорном баке надо открывать крышку, на которой могут быть навалены куски мусора и даже помоев, прикасаться к этой гадости. Вот пусть руководители этого нового мусорного оператора свои руки в помои своих модных мусорных баков и суют. А мне не интересно.
4975 просмотров
18 февраля (вт)