<= Перейти в тему форума
Меня заморозка прямо не беспокоит, т.к. я вклады в денежные деревья не делаю, т.к
16+
6 декабря (пятница)
Василий Степанович, Шахты.SU
Экономический клуб. Беседы об экономике.

Меня заморозка прямо не беспокоит, т.к. я вклады в денежные деревья не делаю, т.к

5 декабря 2024 в 20:25 comdiv пишет:
c> Понятие "дурные" деньги-знакомо, а
c> "лишние"-нет.Кого беспокоит
c> предстоящая заморозка вкладов

Меня заморозка прямо не беспокоит, т.к. я вклады в "денежные деревья" не делаю, т.к. находящиеся не в "кармане", а в банке деньги, всё-равно же отберут, когда захотят (и в "карман"-то (условный) даже для отбирания денег при необходимости залезут, а не только в банк, а для придания законности таким грабежам примут даже законы о том, что такие грабежи и прочий разбой они считают законными, хотя законы для их самооправдания они и так уже давно напринимали, но могут и ещё напринимать), но людей информирую, чтобы они тоже не "закапапывали свои денежки" в расчёте на их рост, ибо в результате они могут получить вообще их изъятие, раз всё больше и больше говорящих государственных голов пытается опровергнуть планируемое кем-то из них предстоящее отбирание денег у населения.

c> -могут
c> мне объяснить понятие "лишние"
c> деньги?

Лишними деньги могут считать те, кто хочет, чтобы все деньги были у них, но часть денег находится не у них и поэтому эту часть им хотелось бы отобрать себе. Вот эту часть денег, которая находится не у них и которую они хотели бы себе отобрать, они и могут считать лишней для тех (т.е. для подданных этого государства и в рабстве у него находящихся), у кого эта часть денег сейчас пока ещё есть.
6101 просмотр
6 декабря (пт)