<= Перейти в тему форума
я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в
16+
27 декабря (вторник) 2022
Петруша
Шахтинский политклуб

я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в

George, я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в той узкой специализации даже при великолепных знаниях в своем деле и считающий что он и в другом тоже Ого-Го. Но это не более чем самомнение. (к примеру при всех его знаниях доверить ему к примеру зерноуборочную технику - риск зело велик, тут нужен уже с другими знаниями) Поскольку и тому в чем он пытается учить других, люди тоже учились не менее лет чем он. И тоже в весьма достойных заведениях. И любой оставивший службу и после на гражданке прослушав курс, которым его пытались в эту самую гражданку адаптировать, дабы работу мог найти, все равно остается практически дилетантом. Я в курсе как организовывали такую учебу и как там хотели таким объяснить хотя бы самое элементарное, но многим "не в коня корм". Потому как ни знаний глубоких ни опыта. Но зато гонора то! И к слову, а как не быть у подобных диванному сумбура в башке, коль и у действительно глубоко изучавших экономику и то были проблемы с сумбуром в головах. В конце времени СССР был такой Абалкин, он много написал трудов по Экономике. упирая на превосходство плановой экономики и высокую роль КПСС. Академиком стал. Наградами обласкан. В последние годы застоя так его труды навязывались студиотам как самое что ни на и есть из учебников. Тут тебе перестройка, потом гайдаровшина в помеси бурбулисочубайщиной. И вот Абалкин на лету переобувшись уже вещает прямо противоположное. И в составе по новому "рулящих". Так что командир дивана собственно продукт обучения так как учили в свете злобы дня, потому и знания то весьма сомнительны в сравнении с флотскими. Там он дока а в остальном "прогуляться вышел", и опыт его чисто рыночный, то бишь базаров шахтинских. А эти "знания" стоят не более чем у получивших юридическое в стенах бывшего ШахтНИИ угольной. Кроме "корок" полные ....
34232 просмотра
27 декабря (вт) 2022