Ни моя пенсия и ничья другая никак не зависят от работы УФСИН Ни от прибыльной н
3 декабря 2022 в 17:13 comdiv пишет:
c> Петруша,ты готов отказаться от очередной надбавки
c> твоей пенсии-в счет содержания и кормления
c> Кундрата на зоне?
Ни моя пенсия и ничья другая никак не зависят от работы УФСИН, Ни от прибыльной ни убыточной. ( да и моего пенсиона мне всегда хватало, а очередные надбавки ниже инфляции это так, ....). Принцип распределения Бюджета Державы всегда был покрыт мраком. И никто не говорил что Кундрату дать лишение свободы. Да и собственно рукавицы, тапочки, пиломатериал с участием осужденного даже Кундрата тоже способны его прокормить. Штраф должен быть не символикой, по сумме равным мелкому нарушению общественного порядка (не на площади Ленина пописал), а соответствовать реально украденному, и посему и реально ударяющим по благополучию, а иначе профанация. Но со стороны мнения какого никакого "комерса" конечно пусть лучше профанация штрафа. Чем чувствительно с баблом реально простится. И если посмотреть оф. отчет Кундрата о доходах личных так он "бедная церковная мышка" и даже 25 т. р. неподъемны. По российским понятиям в бизнесе до 5 миллионов в год это так - "в кино сходить"
4647 просмотров
3 декабря (сб) 2022