Как ответная мера держатели авторских прав сразу же могут начать делать всевозможные закладки-черви-вирусы-трояны
17 октября 2022 в 13:21 Василий Степанович пишет:
ВС> Власти хотят создать государственное ведомство для торговли пиратскими фильмами, музыкой и книгами
Ну--у-у, если фильмы музыка игры книги логично, то с ПО теперь может наступить полный ппц...
Как ответная мера держатели авторских прав сразу же могут начать делать всевозможные закладки-черви-вирусы-трояны.
Поэтому к ПО, приобретенному у официальных пиратов, надо будет относиться куда как с большей осторожностью. То есть старое ПО брать можно (хотя зачем за деньги, если на торрентах все и так даром лежит), а вот свеженькое ПО после таких заявленй - хм.. я бы поостерегся.
ps: одно время я как то несильно, но переживал, что китайский хуавей хонор разосрался с гуглом. потому что у меня смартфон Honor.
И доступ к гугл плэй был ограничен.
А теперь наоборот, радуюсь - мой смартфон защищен от поползновений гугла китайской стеной. Так что мне очередное обновление андроида, буде там вредилки, не грозит.
Google поссорился с Huawei? - Новости ритейла и розничной торговли Retail.ru Google поссорился с Huawei? - новости российских торговых сетей для ритейлеров и поставщиков Б°⌠ на портале