15 сентября 2022 в 13:52 Василий Степанович пишет:
ВС> Хорошо, что у меня была привычка много
ВС> десятилетий для поиска ходить на сайт гугла.
А я уже давно для себя просёк, что поиск гугла не находит то, что находит поиск яндекса, поэтому распространённое словечко "гуглить" прошло мимо меня стороной. А совсем недавно надо было найти один сервис-мануал, так нашёл его только поиском, прости господи, помоечного рамблера. Вот рамблер это натурально помойка и прожиратель трафика. В дзене хоть можно запретить автовопроизведение видео, а на рамблере дулю.
ВС> Главная страница гугла как выглядела поисковой
ВС> системой, так ею сейчас выглядеть и продолжает.
В это же самое сейчас превратился и поиск яндекса, такая же чистая страница с таким же минимальным набором значков по углам. Просто не все ещё знают куда ходить надо, а надо на
http://ya.ru
Нам очень жаль но запросы с вашего устройства похожи на автоматические Почему это могло произойти Если у вас возникли проблемы пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи Подтвердите что запросы отправляли вы а не робот Я не роботНажмите чтобы продолжитьПодробнее SmartCaptcha нужна проверка пользователя Сайт с информацией о проекте
ВС> А вот любителям яндекса сейчас попадать на совсем
ВС> помойку по адресу яндекса теперь стало очень
ВС> необычно.
Ну так это только сначала необычно, кому дзен не нужен сразу нашли куда надо ходить.