Ты хитрО кусочек фразы вырезал, а же не просто сказал, что глушить будут, а сказал ЕСЛИ будут
1 июля 2022 в 17:49 George пишет:
G> Кто и зачем?
тут рядом соседняя веточка есть про войну России с разными супостатами. Так вот это ответ туда - кто, как, и зачем...
Ты хитрО кусочек фразы вырезал, а же не просто сказал, что глушить будут, а сказал "ЕСЛИ будут." ЕСЛИ! Согласись , это немножко меняет контекст.
поэтому ответ на твоей вопрос - "потому чта".
PS: У меня вот проводной телефон до сих пор имеется, и я вот совсем уж было собрался от него отказываться.
Специально засек - в прошлых трех месяцах по проводному телефону ни разу не разговаривали, никто ни одной единой минуты. Ибо у всех мобилы.
А абонплата тИкает. Вот думаю - то ли отказаться от услуги, которой реально не пользуюсь, то ли в свете сегодняшнего дня .. платить .. за ненужное..
Оно то вроде и недорого - 190 руб. в месяц, но за год получается пару тысчонок с небольшим. А за год дай бог несколько раз проводным телефоном пользовались, да и то - на Новый год родственников в зарубежье поздравляли, да и тех можно было бы по мобиле поздравить, да несколько раз в разные общественные места типа пенсионного или собеса звонили, что опять же можно было бы и по мобиле позвонить. То есть проводной телефон сегодня в принципе не нужен.. вот и думаю - отказаться, а с другой стороны - завтра что будет?
32188 просмотров
1 июля (пт) 2022