Юра, Шахты.SU Шахтинский политклуб |
|
Это ещё что, заегозился я с месяц назад присмотреть себе новую газовую колонку, ну и как обычно подошёл к делу основательно |
Ибо теплообменник китайский, а водогазовый блок немецкий Mertik Maxitrol сверхнадёжный, выпускающийся уже десятилетиями
3 марта 2022 в 20:12 comdiv пишет:
c> зашел
c> сегодня "ARTS" купить обычную российскую лопату в
c> хозмагазин,а она подорожала на 50% и объясняют
c> это - ростом курса доллара.
Это ещё что, заегозился я с месяц назад присмотреть себе новую газовую колонку, ну и как обычно подошёл к делу основательно, с доскональным изучением потенциальной покупки. В результате 10 дней назад объект на который почти что пал мой выбор стоил 11800р. а вчера уже 21950. Сегодня ещё не смотрел. И это тоже российский производитель. Правда что там российского я даже представить не могу. Ибо теплообменник китайский, а водогазовый блок немецкий Mertik Maxitrol сверхнадёжный, выпускающийся уже десятилетиями.
В результате плюнул на всё и купил на авито точно такую же колонку как у меня сейчас - Vektor за 2 тыщи. Теплообменник в ней в хорошем состоянии, а остальное дело поправимое, разберу, переберу, соберу и вперёд с песнями - в работу. Потом свою приведу в порядок и будет у меня 2 одинаковых колонки, которые я спокойно буду менять местами если что случится. И без спешки не торопясь ремонтировать поломавшуюся.
29440 просмотров
3 марта (чт) 2022