<= Перейти в тему форума
мотай на ус - раньше и трава была зеленее и девушки моложе
16+
30 января (воскресенье) 2022
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
"Экострой-Дон" заложил мусоровозы, чтобы взять кредит в микрофинансовой организации. Дорого

мотай на ус - раньше и трава была зеленее и девушки моложе

30 января 2022 в 08:25 comdiv пишет:
c> бдэ-мотай на ус!

comdiv, мотай на ус - раньше и трава была зеленее и девушки моложе.
меня не интересует в таком прикладном смысле истории 5-летней давности.

Я прекрасно знаю откуда ноги растут.
А вот ты еще одну вещь не сказал - Ковалев в сентябре 2012 года назначен на должность заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. и работал там до октября 2015, кода ушел главой в Донецк.
Так что лобби там было не на уровне местечковой администрации, а на уровне бывшего замминистра ЖКХ области.

НО.
Нынче же факты таковы - Соглашение заключено между ООО "Экострой-Дон" и Министерством ЖКХ РО.
ООО "Экострой-Дон" - утвержден региональным оператором.

Местечковые администрации, будь то Шахты, Сулин, Зверево, Новошахтинск и прочая, на сегодня не имеют реальных рычагов воздействия на регионального оператора.

c> В настоящее время, этот "мусорный" монстр, имеет подвязки и на областном уровне,

Вот именно. Поэтому валить все шишки на местную администрацию бессмысленно. Руки коротки у местечковых администраций обрубить такие подвязки,
c> т.к.-корова доится!

Я не выступаю против критики и никаких региональный операторов не поддерживаю.
Я всего лишь хочу сказать, что в данном вопросе ответственность и критику надо перекладывать уровнем выше - на область. И ругать и критиковать чиновников области, в частности министра ЖКХ.
Ковалев же уже не может справиться с монстром, которого сам же и выращивал. Апеллировать к Ковалеву в данном вопросе - толку мало.
2927 просмотров
30 января (вс) 2022