<= Перейти в тему форума
хм.. прикольный наезд
16+
5 декабря (воскресенье) 2021
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU

хм.. прикольный наезд

5 декабря 2021 в 10:15 ИВАН 401 пишет:

И4> Но мне материалы нужны еще вчера
хм.. прикольный наезд.
яндекс-диск, гугл-диск, мэйл-облако - да все берут деньги за хранение. Нет, разумеется все дают какую-то толику дискового пространства бесплатно, в рекламных целях, но при этом сразу предупреждают - за материалы на бесплатном хранении серьезной ответственности не несут. А хотите хранить по-серьезному - платите. Ну а не хотите платить - пользуйтесь бесплатным вариантом, просто там ограничения и по функциональности, и по поддержке. и по объемам.
Иван, вам тут никто никогда не обещал хранить ваши материалы, ни бесплатно, ни за деньги. Это вообще не дисковое хранилище, а форум.

И4> и что вы мне еще порекомендуете?
Хм.. вариантов много. Можно сходить к примеру в днс, купить там диск (можно портативный) и хранить свои материалы самостоятельно на своем диске.
Можно арендовать (бесплатно или за плату) дисковое пространство в облаке. Только арендуй у серьезных фирм, занимающихся этим на постоянной основе. К примеру:
10 облачных хранилищ, на которые стоит обратить внимание
В это облако встроен Paper который позволяет работать с документами прямо внутри Dropbox Кроме того к диску можно подключать Trello Slack и множество других сторонних сервисов для управления проектами а также для коллективной работы Бесплатное пространство которое предоставляет Dropbox можно расширить за каждого приглашённого вами друга установившего приложение на своём компьютере вы получите бонусные МБ

ТОП-5 Самых безопасных облачных хранилищ в 2021 году
Большинство обладателей компьютеров и мобильных устройств уже не один год пользуются облачными хранилищами данных. Это могут быть Google Drive, Microsoft OneDrive, Dropbox. Это лишь несколько из множества популярных сервисов облачного хранения данных. Среди них есть немало разнообразных и недорогих вариантов. Когда вы сделали выбор, у вас появляется возможность получать доступ к своим файлам из любого

Единственное, чего не стоит делать - не стоит предъявлять какие-то претензии за хранение своих материалов на форумах. Смешно выглядит, и это мягко сказано.
Я ж с самого начала сразу сказал - договорись в приватном порядке, не раздувай тут фигню, не смеши народ.
Внизу кнопочка - "Обратная связь". Там и телефоны, и адреса, и форма обратной связи.
Все ж можно порешать чисто в рабочем порядке, не думаю я, что Степановичи звери какие.

А говорить тут - а-а-а, я у вас свою диссертацию хранил, на халяву, теперь срочно верните доступ - хм.. смешно.. халява всегда рано или поздно выходит боком.
100238 просмотров
5 декабря (вс) 2021