А жил я тогда рядом со станицей Новониколаевской г. Новоазовск по-современному , недалече от слободы Платовской да-да, имение атамана Платова , а инфекционное находилось под Хомутово. А там кругом заповедник - Хомутовская степь . Ни тебе трамваем, ни кино, ни торговых центров. Степь да степь кругом. Куда хошь, туда и ходи. Хошь с паспортом, хошь без паспорта. Одни скифские бабы вокруг, им по-барабану.
24 ноября 2021 в 18:23 бонч - бруевич пишет:
бб> разве неясно выразился, что не пускали в советское время в торговые центры из инфекционного отделения. И в кино не пускали. И в трамвай не пускали.
+100
Меня с вирусным гепатитом в гораздо позжее время (в начале 70-х) точно так же в инфекционное упекли.
А жил я тогда рядом со станицей Новониколаевской (г. Новоазовск по-современному), недалече от слободы Платовской (да-да, имение атамана Платова), а инфекционное находилось под Хомутово. А там кругом заповедник - "Хомутовская степь". Ни тебе трамваем, ни кино, ни торговых центров. Степь да степь кругом. Куда хошь, туда и ходи. Хошь с паспортом, хошь без паспорта. Одни скифские бабы вокруг, им по-барабану.
Потом, правда, выпустили на волю, сказали погорячились мол, гепатит у меня не той системы. но какую то кожную заразу я там подцепил, долго потом фурункулы выводил,
наверно, от скифской бабы.
18323 просмотра
24 ноября (ср) 2021