И, если анализы покажут, что до сего момента ты с ковидом дел никаких не имел вирус обошел тебя стороной - конечно прививаться
16 ноября 2021 в 18:30 Юра пишет:
Ю> Но в свете последних решений партии и правительства уже надо что то думать, чью сторону занимать.
Да тут и думать нечего. Прививаться надо однозначно. Только прививаться надо вдумчиво. Для начала убедиться, что ты не болеешь сейчас в малосимптомной форме или что не переболел только что. И, если анализы покажут, что до сего момента ты с ковидом дел никаких не имел (вирус обошел тебя стороной) - конечно прививаться.
А чтобы сделанная прививка не выглядела профанацией, обязательно после прививки через несколько недель проверься - вдруг ты (тьфу-тьфу, не хочу желать нехорошего) но вдруг ты попал в число 10% неэффективных и тебе стоит тогда подумать о другой прививке, другой вакциной.
Тут мне пытались навязать, что де мол отстаиваю интересы частных клиник, но я сразу изначально сказал - не надо экономить на своем здоровье. Я не убеждаю перед и после каждой очередной ревакцинацией сдавать анализы, но уж один то раз перед первой вакцинацией зажать на себя любимого несколько тысяч - это жлобство.
4198 просмотров
16 ноября (вт) 2021