<= Перейти в тему форума
К тому, что во время течения болезни сами разработчики вакцины прививаться не рекомендуют
16+
15 ноября (понедельник) 2021
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
От мужчины, заболевшего коронавирусом после прививки, заразились все родственники

К тому, что во время течения болезни сами разработчики вакцины прививаться не рекомендуют

15 ноября 2021 в 12:51 Старый воробей пишет:

Св> Уважаемый бригадир дежурных электриков, на чём основано Ваше пренебрежительное отношение к квалификации названных Вами докторов?
К тому, что во время течения болезни сами разработчики вакцины прививаться не рекомендуют.

А можете ответить на тупой вопрос - почему официально болеющих (будь то болеющих на дому или болеющих в ковидном госпитале) во время болезни не прививают?
Если, по вашим словам, прививка - ого-го какая панацея.
Вот ведь абсолютно все врачи придурки, Мясникова вкупе с нашим доктором в кавычках не слушают, болеющих не прививают такой чудо-вакциной , а почему то ждут, пока выздоровеют (или помрут).

Прошу особо отметить, я ведь не призываю отказаться от вакцины, наоборот говорю - переболел, выздоровел - добро пожаловать на ревакцинацию через полгода.
Я всего лишь призываю перед вакцинацией сделать мало мальски тестирование своего здоровья и искренне не понимаю, почему врачи в кавычках так оскорбляются тем, что их осмелились ткнуть носом, что вообще то их еще в ординатуре учили перед любым вмешательством в организм делать мало-мальски анализы, а не бездумно с гиканьем и махновщиной бежать впереди паровозного дыма.
Да и после прививки спустя какое-от время неплохо бы сделать анализы. Если даже сами разработчики в своих гламурных проспектах говорят о том, что вакцина эффективна в 90%. Грубо говоря, из десяти человек здесь присутствующих на форуме привитых - один декоративно привитый. Я уже задавал этот вопрос comdiv'у - к какой части он относится - к 90% или к 10%, для которых вакцина неэффективна? Comdiv скромно промолчал, потому как просто не знает. Осмелюсь задать аналогичный вопрос и Вам.
Хочу сказать, что, если человек после вакцинации не почувствовал вообще никаких изменений, перенес вакцинацию вообще без недомоганий, без единого симптома, то это лишний повод усомниться - а подействовала ли вакцина конкретно на меня, не отношусь ли я к тем 10% декоративно вакцинированных.

Еще раз - я всего лишь призываю тщательнее относиться к своему здоровью, делать пред и пост анализы, до и после прививки, но некоторых докторов в кавычках от этого совета аж выворачивает наизнанку.
Резюмируя - я надеюсь услышать от вас два ответа - почему во время течения официальной болезни врачи не делают прививки? И отсюда сопутствующий вопрос - а если ты болеешь не официально зарегистрированный, то в момент течения болезни надо ли делать прививку?
И, второй момент - к какому проценту - 90% или 10% - Вы (только не полагаете и не думаете, а точно знаете) относитесь после прививки?
3112 просмотров
15 ноября (пн) 2021