Некая наверно где-то даже широко кому-нибудь ещё и известная Елена Сажина 9,6 млн подписчиков вспоминает, что, когда начались первые перебои в работе приложения, она испугалась, что её страницу могли удалить
Как из-за временного отключения Инстаграма от мира напрягались его пользователи:
<<Все были в панике>>: как глобальный сбой в работе соцсетей повлиял на российских блогеров - РТ на русском
<<Все были в панике>>: как глобальный сбой в работе соцсетей повлиял на российских блогеров - Читайте подробнее на сайте РТ на русском
Некая (наверно где-то даже широко кому-нибудь ещё и известная) Елена Сажина (9,6 млн подписчиков) вспоминает, что, когда начались первые перебои в работе приложения, она испугалась, что её страницу могли удалить.
"у меня было много материала, которого я не выложила: например, со дня рождения я только начала выкладывать...", - сетует собеседница RT.
Да... это, видать, очень нужные, актуальные для общества материалы... Читая такие сетования, укрепляются мысли о том, что наверно зря отремонтировали все эти инстаграмы да фейсбуки. Народ от них (ну не только, конечно, от них, но и в значительной степени от них тоже) становится всё глупее да глупее и скоро окончательно превратится в легко управляемое и бездумное стадо существ нового, нарождающегося нынче, вида - "человек осмартфоненный".