<= Перейти в тему форума
я подпадал под осенний призыв и потому прошмыгнул. Чем сильно огорчил местного Кам-ни военкома. Он с такой кислой физией
16+
1 ноября (воскресенье) 2020
бонч - бруевич, Шахты.SU
Таксист прибрал кошелек рассеянной пассажирки

я подпадал под осенний призыв и потому прошмыгнул. Чем сильно огорчил местного Кам-ни военкома. Он с такой кислой физией

1 ноября 2020 в 08:23 George пишет:
G> 1 ноября 2020 в 07:33 бонч - бруевич пишет:
G> бб> Не поступил, баллов не добрал. И ещё через
G> год
G> бб> опять не добрал.
G> А как же Советская Армия?

я подпадал под осенний призыв и потому прошмыгнул. Чем сильно огорчил местного (Кам-ни) военкома. Он с такой кислой физией поздравил меня с поступлением, что почувствовал себя изменником родины. В Меде была ВМФ кафедра и сразу по окончании меня забрили "пиджаком" на два года и я при фураге с крабом, с двумя звёздочками и гадюкой на погонах вызывал горькую зависть штурманов Ту-16 береговой авиации, которые на дембель уходили старлеями. Ещё пятеро из нашего выпуска "прошмыгнули", а друг мой Колька загремел на 4 года и честно отслужил связистом на корабле. Сейчас с ностальгией вспоминает друзей по службе, как несли вахту при сильной качке и, если ведро было занято, травили в оттянутый тельник. Он потом наверстал в НПИ. Друг Толик - отличник и деревня-деревней, поступил сразу со школы на мехфак в НПИ, но какой-то шутник подучил его сунуть в зачётку червертак (тех же 25 рэ 1960 года). Тот и сунул вредному математику, как сейчас помню - Беленькому. И вылетел с треском, перевёлся в соседний ГидроМелиоративный. Потом на Константиновском гидроузле прорабствовал.
3262 просмотра
1 ноября (вс) 2020