Ведь если верить всем опросам, то россияне и Путина поддерживают, и от наличных денег отказаться хотят, и на цифровые ошейники согласны, да и вообще - даже удавки себе на шеи наваять самостоятельно готовы
16 апреля 2020 в 00:05 Бетка пишет:
Б> Россияне заявили о готовности больше работать после отмены самоизоляции Жители России заявили о готовности больше работать после окончания режима самоизоляции. Об этом пишут ″Известия″ со ссылкой на результаты исследования сервиса
Б> Я не готова, мне нужны два выходных. Так как
Б> выползем мы к июлю, у меня купорка😊
Да все эти опросы показывают то, что нужно их заказчикам. Ведь если верить всем опросам, то "россияне" и Путина поддерживают, и от наличных денег отказаться хотят, и на цифровые ошейники согласны, да и вообще - даже удавки себе на шеи наваять самостоятельно готовы.
Ну а вообще (если ближе к теме) аналитики Форума недавно подсчитывали одну идею, но на сам Форум её пока не записали - а тут время для записи как раз само собою пришло:
Если компенсировать объявленный из-за всемирного спектакля нерабочим целый месяц весны-2020, из жизни граждан вычеркнутый, то с помощью отмен новогодних нерабочих декад страна смогла бы наверстать все нерабочие дни всего за несколько лет! Зимой огурцы купорить не надо, так что Бетка, думаю, на такое будет согласна. Что скажут остальные аналитики Форума? Согласны? Люди труда же поди?