<= Перейти в тему форума
Причин появления описанной выше проблемы может быть множество, а последствия могут быть разнообразными
16+
11 февраля (вторник) 2020
Василий Степанович, Шахты.SU
Граждане компьютерщики, помогите советом

Причин появления описанной выше проблемы может быть множество, а последствия могут быть разнообразными

11 февраля 2020 в 03:27 Ясон пишет:
Я> Ну не знаю, я всё таки думаю что это модератор.
Я> Да и обрати внимание - на мой пост ВС "Любо"
Я> поставил. НЕ ЗРЯ!

Причин появления описанной выше проблемы может быть множество, а последствия могут быть разнообразными.

Всё может быть не таким, каким кажется.

Да и вообще. К чему вся эта суета? Мудрые учителя вообще советуют очистить карму так, что потом разум не будут затмевать бренные мысли о том, что с одного браузера пускают, с другого не пускают. Все глупые и не нужные просветлённому сознанию слова типа браузер, интернет, куки, IP, бан, базовая станция, сотовая связь, трафик и т.п. вылетят из головы и больше не будут ей никогда мешать думать о высоком и по настоящему нужном, если желающим очистить свой разум от всякой накопившейся в нём ерунды получится выполнить советы, подобные этому:

Кто желает очистить свою карму, выйти из колеса перерождений, увидеть мир без покрова иллюзий и жить в гармонии с природой?
Читайте эту инструкцию

Причина, по которой некий злобный админ или модер забанил неизвестного ему Юру, в указанной выше ситуации скорее всего далека от множества наиболее вероятных причин, по которым эта проблема появилась. А "любо" В.С. поставил сообщению Ясона потому, что считает, что если у пользователя такая проблема появилась внезапно так, что он (или по его поручению или разрешению другие люди) для её создания ничего особенного не делал, то управители сайта к этой проблеме отношение имеют даже в случае, если они специально никакой рычаг (кнопку и т.п.) для этого не нажимали, а просто установили (или наваяли) программу (программы сайтов многие давно по модному называют "движками"), а она через некоторое время такую ситуацию разного поведения сайта в разных браузерах допустила. И скорее всего получилось именно так - сайт стал в разных клиентских терминалах отображаться по разному (вплоть до выдачи пользователю информации о блокировке его доступа к себе), а управители сайта об этом даже ничего не знают. Я немного похожую (но попроще, чем у Юры) ситуацию наблюдал с сайтом одной из местных газет, но даже сообщать туда об этой проблеме ничего не стал.
37237 просмотров
11 февраля (вт) 2020