<= Перейти в тему форума
В БЦ гостили не долго. Семья брата - он, жена и две их дочурки 8211; живут в съёмной квартире на четвёртом этаже. Гостей 8211
16+
9 января (четверг) 2020
Старый воробей, Шахты.SU
Записки из прошлого на бумажках из ящика с макулатурой.

В БЦ гостили не долго. Семья брата - он, жена и две их дочурки 8211; живут в съёмной квартире на четвёртом этаже. Гостей 8211

6. 08.1968.
«В БЦ гостили не долго. Семья брата - он, жена и две их дочурки – живут в съёмной квартире на четвёртом этаже. Гостей – четверо взрослых и двое малолеток. Погуляли по городу. Главная достопримечательность – парк Александрия, памятный мне ещё с первого моего посещения.
В 10 часов убыли на Одессу. Остановка в Умани. Молодки сразу в универмаг. Что их туда тянет? Главное, что интересовало меня в Умани, это парк София. Часа два осматривали это чудо паркового искусства. Поездили по городу. Интересная архитектура. В 17.00. выехали из Умани на Одессу, но до темноты не успели доехать. Заночевали за 60 км от Одессы.» Это из записки.
09.01. 2020. Рассматривал на карте гугла нынешнюю Умань. Много фотографий и много любопытного. Например, знаете ли, что общего у того городка с нашим городом? Ни за что не догадаетесь. В нашем городе имеется улица Карла Маркса, внутри которой скрыта улица Василия Алексеева. В Умани внутри улицы Европейской притаился кусочек улицы Ленина. И памятник Ленину стоит на своём месте, и улица Свердлова не переименована. До чего же умные хасиды. Какое отношение хасиды имеют к Умани? Почитайте в Википедии или в Циклопедии.
6169 просмотров
9 января (чт) 2020