Юрий Степанович, Шахты.SU #Дань |
|
Да, западный подход к аборигенам получается эффективнее. Если бы мы поступали так же, то некому б было сейчас рвать в объятья ЕС |
одеждах пляски плясали бы перед титульной нацией
22 сентября 2019 в 13:44 Ясон пишет:
Я> огромную тему. Просто пора нам понять почему нас
Я> считают оккупантами те народы для которых мы
Я> сделали много добра (по нашей версии) и почему с
Я> превеликой радостью они, при первой возможности,
Я> рванули в объятья ЕС, США. Китая, хоть к чёрту на
Я> рога лишь от России подальше.
Да, западный подход к аборигенам получается эффективнее. Если бы мы поступали так же, то некому б было сейчас рвать в объятья ЕС, США, Китая... Сидели бы сейчас остатки аборигенов в резервациях и в нац. одеждах пляски плясали бы перед титульной нацией.
А то республики им подавай. Парад суверенитетов устраивай... Ишь ты!
А вот если бы сказал кто, что казак, сибиряк, пермяк и пр. - нация - и сразу его в тюрьму бы сажали. Хотя в тюрьму неэффективно. Пробъётся такой "казак" к власти и устроит сепаратистам амнистию, как это сделал Хрущёв, выпустивший из тюрем бандитов, отделивших потом Украину от России. Поэтому наиболее эффективный способ, конечно, расстрел на месте. И спеси у многих бы поубавилось.
То же и к чиновникам относится: Не построил стадион - в тюрьму. Потеряла городская, областная и пр. гос. казна по нерадивости чиновника деньги - такого чиновника - в тюрьму с конфискацией имущества у него и его родственников вплоть до пятой степени родства. И тогда желающих порулить сразу резко уменьшится.
И т.д.
Пока всего этого не будет, будет бардак в стране.
19812 просмотров
22 сентября (вс) 2019