Обработчики этого протокола в системе есть наверно тогда и только тогда ну или как некоторые из нас на лекциях в молодости, бывало, сокращили эту мантру в ттт , когда в систему установлен Телеграм
22 июня 2019 в 12:00 Ясон в теме
6062 пишет:
Я> ВС что ему надо поставить?
Ты ж смотри на протокол: tg.
Обработчики этого протокола в системе есть наверно тогда и только тогда (ну или как некоторые из нас на лекциях в молодости, бывало, сокращили эту мантру в "ттт"), когда в систему установлен Телеграм. Так что если что, то установи Телеграма к себе в систему и может быть тогда ссылки с таким протоколом начнут обрабатываться этим Телеграмом.
Ну а так, потерял ты не много, тем более, что мне не жалко рассказать о сюжете видеозаписи:
В видеозаписи идёт беседа ученика с учителем, в которой ученик рассказывает учителю очевидное, а учитель объявляет это личным мнением ученика и заявляет о том, что позиция их начальства (вплоть до идеологии государства) в системе образования - это разврат.
Я> Мой высококультурный браузер отказывается
Я> это открывать.
А я ж и говорю: "молодые и перспективные" работники наговорят руководству таких "Россий сегодня" про то, что сейчас стильно, модно и молодёжно нагонять людей по всяким этим странным телеграмам, т.к. это приведёт к увеличению пользователей их сайта, руководство им верит и в итоге много пользователей не может попасть туда, куда ведут их эти молодые и перспективные, по дороге эти несчастные пользователи оплёвывают такие сайты и ещё другим рассказывают, что делать на них нечего.