<= Перейти в тему форума
На странице списка тем форума под фразой ШАХТИНСКИЙ ФОРУМ есть строка Автоматическое обновление списка тем
16+
3 февраля (воскресенье) 2019
Василий Степанович, Шахты.SU
Граждане компьютерщики, помогите советом

На странице списка тем форума под фразой ШАХТИНСКИЙ ФОРУМ есть строка Автоматическое обновление списка тем

2 февраля 2019 в 20:52 Ясон пишет:
Я> Работаю я за компом а вверху браузера (любого) у
Я> меня окошко с темой Шахты.су. Так вот раньше если
Я> кто то напишет новое сообщение то окошко начинает
Я> моргать и пишется тема в которую кто то что то
Я> нанисАл. А теперь не моргает

На странице списка тем форума под фразой "ШАХТИНСКИЙ ФОРУМ" есть строка "Автоматическое обновление списка тем", завершающаяся словом "включено", когда всё нормально и у портала есть возможность обновлять список тем автоматически.

Если сервер занят чем-то другим и на портал у него из-за этого ресурсов начинает не хватать, то тогда портал начинает временно отключать всякие не сильно жизненные системы типа автообновления списка тем, чтобы ресурсов серверу хватило на то, чтобы смог продолжить работу (даже если для этого порталу свою работу придётся вообще временно остановить).

Если портал пишет про то, что автообновление списка тем временно отключено, то и моргать ничего не будет, пока он не возобновит автообновление. А восстановит его он после того, как увидит, что на это он уже может тратить ресурсы сервера.

Ясону про "моргала" написал. Теперь ещё надо написать Юре про электронную почту. Но там лучше с ненравящимся Ясону историческим обзором. А то народ уже не представляет себе электронную почту без интернетов. 😲
32384 просмотра
3 февраля (вс) 2019