Владимир Васильевич, вы же прекрасно осведомлены о том, что в частные руки ни кому ни чего не раздавали, процедура была немного иной
31 октября 2018 в 19:20 Кукушкин пишет:
К> К сожалению
К> государственная система власти такая, всё раздали
К> в частные руки, монополист диктует свои условия,
К> а народ молчит и продолжает оплачивать непомерно
К> высокие тарифы.
Ну давайте не будем говорить о власти в целом (в мировом масштабе), а поговорим о том, что ближе.
Владимир Васильевич, вы же прекрасно осведомлены о том, что в частные руки ни кому ни чего не раздавали, процедура была немного иной.
Бралось муниципальное предприятие, кстати очень даже ликвидное, загонялось в рамки, потом банкротилось и на месте него с теми же сотрудниками и основными средствами образовывалось новое, частное предприятие близкое к "неизвестному инвестору". После того, как этот неизвестный инвестор почил в известное место схема не поменялась и благополучно работала дальше пока как таковые муниципальные предприятия не кончились.
Вот скажите, как можно было центральный рынок признать банкротом или САХ, где живая копейка и так далее...
Теперь о самом вопросе - сколько муниципальных предприятий накрылось соответствующим органом за время руководства Ирины Анатольевны? Другой вопрос, а что было сделано конкретного в рамках улучшения тарифной политики со стороны главы города кроме болтологии и громких слов? Где работа, а самое главное результат?
Повторюсь, я присутствовал на отчете в этом году за предыдущий период - это был отчёт о мышиной возне, которую они именуют работой и не слова о том, что конкретно было СДЕЛАНО и какой РЕЗУЛЬТАТ.
Посадите в лодку четырех человек и заставьте их грести одновременно в разных направлениях - работа будет кипеть, а вот движения вперед не будет.
А по сему я полностью согласен с тем, что у руководства города должен стоять человек который будет именно руководить городом, а не штаны протирать и участвовать в мероприятиях, как свадебный генерал.
5652 просмотра
31 октября (ср) 2018