<= Перейти в тему форума
Кумыс у Назарбаева
16+
1 мая (вторник) 2018
бонч - бруевич, Шахты.SU
Регулирование Интернета, информационных систем и коммуникаций

Кумыс у Назарбаева

30 апреля 2018 в 15:04 Юра пишет:
Ю> 30 апреля 2018 в 12:53 бонч - бруевич пишет:
Ю> бб> Отключение интернета плохая идея.
Ю> Почему? Наоборот начнём ходить в библиотеки,
Ю> читать/писать научимся. Я наконец обои бы
Ю> переклеил, линолеум бы заменил. В Калмыкию даже
Ю> может быть поехал бы. Кстати там кумыс наливают?

Кумыс у Назарбаева, а у Илюимжинова шахматы под чай с бараньим жиром! ))) Пил я зелёный плиточный со сметаной и содой - мерзость ужасная, но бодрость, сытость... и послевкусие, как после водочки под маслину!

Насчёт обоев и библиотеки - согласен! Но я имел в виду частные отключения, как воспитательную меру. Раньше меня ногой под столом пинал автомодератор, теперь мне просто отрубают доступ - ненадолго, но ... унизительно. Конечно, это просто совпадения, но уж больно закономерные. В итоге я дважды сносил систему, отказался от Аваста, мне на сутки перекрывался доступ к литературной странице. Мне это ощутимо мешало в скромной подработке по удалёнке с Азовом. Я согласен, что это мне только кажется, но согласен и с тем, что я это честно заработал!

Чай по А.С. Пушкинe
<< В котле варился чай с бараньим жиром и солью. Не думаю, чтобы кухня какого б то ни было народу могла произвести что-нибудь гаже. Она предложила мне свой ковшик – я не имел силы отказаться. Я хлебнул, стараясь не перевести духа, и попросил заесть чем-нибудь – мне подали кусочек сушёной кобылятины. И я с большим удовольствием проглотил его.>>
41389 просмотров
1 мая (вт) 2018