Старый воробей, Шахты.SU "Политуру" переименовали в "Шади" |
|
Уважаемый АВ, у меня есть не плохая идея относительно транспортной доступности нового аэропорта Платов . Ростовчане |
Не следует исключать и жителей Донецкой и Луганской народных республик
3 февраля 2018 в 22:05 АВ пишет:
А> Уважаемый Старый воробей, ваша прекрасная идея по
А> транспортной разгрузке улицы Хабарова должна
А> стать первой курсовой работой в новом ВУЗе.
Уважаемый АВ, у меня есть не плохая идея относительно транспортной доступности нового аэропорта "Платов". Ростовчане, пишущие свои комментарии на сайте Донньюс, почему-то считают, что новый аэропорт построен в основном для жителей Ростова. Но это не так. В Ростове проживает всего лишь четверть населения Ростовской области. Большая часть населения проживает на нижнем и среднем Дону. Не следует исключать и жителей Донецкой и Луганской народных республик.
Областные власти считают, что проблема разрешится так лет через 20, когда построят высокоскоростную дорогу Москва-Адлер. Однако, если поезд будет останавливаться на каждом полустанке, то это уже не высокоскоростной поезд. После Москвы его остановка может быть в Воронеже, Ростове, Краснодаре и Адлере. Гораздо проще использовать существующую структуру РЖД, добавив к ней упрощенную путевую структуру для экипажа на воздушной подушке. Вот вам и темы для курсовых, дипломных, кандидатских и докторских работ. Идеи для патентования я не раскрываю, так как 100 лет жить не собираюсь. Умные головы пусть додумают, как можно красиво воплотить в жизнь
1673 просмотра
5 февраля (пн) 2018