Юрий Степанович, Шахты.SU Казаки - это народ или сословие? |
|
Обозначающее украинца слово на букву х запрещает публиковать в СМИ организация, контролирующая - что можно публиковать в СМИ |
Поэтому автомодератор не пропускает это слово, избавляя нас от траты времени на их удаление по требованию контролирующей организации
21 ноября 2017 в 18:04 Ясон пишет:
Я> А почему ваш робот не пропускает слово украинец
Я> на букву "х...л" а ведь малоросс по сути тоже
Я> часть русского народа.
Обозначающее украинца слово на букву "х" запрещает публиковать в СМИ организация, контролирующая - что можно публиковать в СМИ, а что нельзя. Мы с таким запретом не согласны, но средств (в том числе и времени) на доказательство своей правоты у нас нет. Поэтому автомодератор не пропускает это слово, избавляя нас от траты времени на их удаление по требованию контролирующей организации.
Я> ЮС> Вообще-то раньше казаками именовался особый
Я> ЮС> вид войск - кавалерия.
Я> Вот такие историки, которого ты процитировал, и
Я> привели к тому что в России не знают историю
Я> своих народов и этносов
Я историков не цитировал, а спорить не желаю. Специальные историки совместно с властями в разные времена насоздавали народы да этносы, перемешав людей, времена, территории. Надёргали из разных времён исторических личностей, разнесли их в разные другие времена, наделали из них копий под другими именами и потом придумали для таких совпадений понятие "история развивается по спирали". А она не развивается по спирали, а просто одни и те же события историки пишут много раз в разных веках. А потом все удивляются "удивительным" совпадениям жизни разных правителей, живших по историческим сведениям с разностью 300 лет друг от друга. И такие совпадения можно найти не только для отдельных исторических деятелей, но и для целых территорий, нынче именуемых странами.
Я> У меня создаётся впечатление что Ю.С. сначала
Я> отвечает на посты а потом их читает - пацан
Я> выступал на р-у-с-с-к-о-м языке!
Не знал, что он на русском языке читал. Тогда это уже не по незнанию, а формирующаяся позиция. Возможно из-за таких учебников и фильмов последних лет, о которых писал Захар Прилепин из приведённой Ясоном ссылки.
И тут уж не подходит ор либеральщиков под общим смыслом: "Уберите от мальчика руки! Отстаньте от него!".
11561 просмотр
21 ноября (вт) 2017