Там, на западе, тридцатилетние девственники к психологу обращаются с вопросом, как лишить невинности свою избранницу
25 августа 2017 в 15:24 Ясон пишет:
Я> Поняв, как работает мозг, вы достучитесь до
Я> любого
Я> Поняв, как работает мозг, вы достучитесь до любого
рекомендательная сеть эмоционального контента Поняв как работает мозг вы достучитесь до любого X Meta Keywords развлечения качественный контент новости картинки юмор психология общение диалог хелен фишер
Аспекты работы мозга, все эти дофамины-серотонины, тестостероны-эстрогены - страшно интересно и нужно для науки; но для масс это китайская грамота, для единиц это психопатия. Там, на западе, тридцатилетние девственники к психологу обращаются с вопросом, как лишить невинности свою избранницу...
Представьте нашего мужики, который в запальчивости поднёс стервозной жене, а потом пошёл к психологу выяснять причины своей несдержанности.
<<Я «эстрогенщик»: в коллективе я неконфликтна. Но когда я работаю, во мне акцентируется дофамин: я креативна и сосредоточенна. Тестостерон во мне реализован меньше - он компенсируется эстрогеном >>
Хелен Фишер о структурах мозга
"Когда во мне акцентируется тестостерон, я попру любого".
поручик Ржевский
: ~ )))
====
"в Ростове с погорельцами, оставшимися без крова и без ничего, работают психологи..."
Укакаться и проснуться в слезах!!!!