Коктейль Янгдап Лама, старший миксолог компании Cocktails Dreams in New Delhi, рекомендует смешать в шейкере мл рома Old Monk 7-летней выдержки; мл мятного сиропа; мл сока лайма; мл свежевыжатого сока манго можно заменить консервированным соком, лучше с мякотью ; дроблёный лёд
27 мая 2017 в 09:25 George пишет:
G> Всё есть, белого рома нет. Можно тёмный "Старый
G> монах", но семилетний?
Можно, George! Перед сном - святое дело...
Коктейль Mango Monk
Янгдап Лама, старший миксолог компании Cocktails & Dreams in New Delhi, рекомендует смешать в шейкере:
45 мл рома Old Monk 7-летней выдержки;
10 мл мятного сиропа;
5 мл сока лайма;
90 мл свежевыжатого сока манго (можно заменить консервированным соком, лучше с мякотью);
дроблёный лёд.
Коктейль следует налить в коньячный бокал и украсить веточкой мяты.