<= Перейти в тему форума
Мне сегодня билайн прислал уведомление, что 5 июня закрывается мой тариф друзья Шахты и переключат меня на тариф Go II, что
16+
26 мая (пятница) 2017
Юра, Шахты.SU
Беспредел операторов сотовой связи

Мне сегодня билайн прислал уведомление, что 5 июня закрывается мой тариф друзья Шахты и переключат меня на тариф Go II, что

Действительно ли хорошо там, где нас нет?
Что заставило москвичку-эмигрантку вернуться на Родину из Канады? http://www.nasha-strana.info/wp-content/uploads/2017/05/1148 Лена Вешнякова большую часть своей жизни прожила в Москве, а затем переехала в Канаду, в Монреаль. После трёх лет

>Мобильная связь одна из самых дорогих в мире. За 100 минут разговора (входящие + исходящие), безлимитные смс и никакого интернета, я плачу 1500 рублей в месяц.

Мне сегодня билайн прислал уведомление, что 5 июня закрывается мой тариф "друзья Шахты" и переключат меня на тариф Go II, что повлечёт удорожание связи для меня на 60%. Не долго думая уже заказал симку Теле2 с тарифом, максимально похожим на "друзья Шахты". Мгновенно пришла смс, что заказ уже ждёт меня в пункте выдачи. Как так быстро? Одним словом в гробу я этот билайн теперь видел.
7160 просмотров
26 мая (пт) 2017