Бабушку я конечно привёл для примера, можно и не бабушку
2 января 2017 в 22:20 Василий пишет:
В> Обрадую всех любителей пользоваться бабушкиной
В> картой: пользоваться картой банки разрешают
В> обычно только владельцу карты. Поэтому "посодють"
В> (узнают и захотят) уже после того, как картой
В> начала пользоваться не бабушка, а не только после
В> того, как узнают, что деньги сняты после
В> установления факта смерти бабушки.
Тогда пенсионные карты надо запретить, ими точно пользуются в большинстве своём не пенсионеры. И что то ни у кого подозрений не вызывает, что пенсионеры лихо работают через онлайн-сервисы и делают заказы всяких там ойпедиков на всяких там олибобагаг. Бабушку я конечно привёл для примера, можно и не бабушку.
Кстати есть неименные карты, поэтому запрещать чем то пользоваться банки даже теоретически вряд ли могут, т.к. сами рекламируют их как удобное средство платежей, которое можно передать кому хотите. Правда заполучить такую карту в сбербанке очень не просто, на сайте её рекламируют, а в отделениях говорят - нету и брешут про них всякие небылицы, то они одноразовые, то одномесячные, то незащищённые, то не подключаются к онлайн-сбербанку, то к мобильному банку. Всё нагольная брехня! Мне удалось таки с третьего захода получить такую карту, "моментум" называется. Точно такая же как именная, со всеми степенями и прибамбасами бесплатная карта, сразу появляется в вашем онлайне и точно так же подключается к мобильному банку. Попробуйте пойдите получите её. Дули с две получится.
2553 просмотра
3 января (вт) 2017