Чих был настолько авторитетен в масштабе Союза, что его гендиректор Посыльный в столицу посылал оборудование для региона выбивать - Чиху не откажут, а самого Посыльного и послать могут
19 июня 2016 в 15:58 Ясон пишет:
Я> Да разве об этом речь, разве я сказал что то
Я> плохое о Чихе? Он Герой своего времени, тогда
Я> были нужны такие
Я> Мировоззрение поменялось. Теперь такие герои,
Я> которые гнобили себя и других, больше не нужны. И
Я> не дай Бог чтобы ещё когда-то были нужны.
Я> Подчитайте убытки от их подвигов. Сколько
Я> силикозных осталось после этого. Да и не
Я> заставляйте меня вспоминать как эти подвиги
Я> делались. Не надо вспоминать, люди не виноваты.
Я> Жизнь была такая, показушная!
Господь с Вами! Какая Вас муха кусила! Чих силикозников наплодил!
Чих был настолько авторитетен в масштабе Союза, что его гендиректор Посыльный в столицу посылал оборудование для региона выбивать - Чиху не откажут, а самого Посыльного и послать могут. Смотрите на вещи в совокупности, а не глазами пролетария, разрывающегося между нормой и похмельем, который рвёт рубаху на груди: "Я пуп земли!"
Чиху создавали условия! Он и сам бы их, эти условия у начальства из горлА вырвал. Что же, хорошего работника на породу бросать, а горлопану хорошую лаву предоставлять? Васе Алексееву тоже условия создавали, блины на штангу тяжёлые вешали, да тренироваться с утра до ночи разрешали.
Верните эту показуху с тридцатью шахтами в черте города и 60-ю тысячами рабочих мест, от которых практически весь город кормился. И вам в ножки поклонятся...
да никто не поклонится, опять начнут "грёбанных белокасочников" хаять.
Рабская психология.
====
Давайте работать без рекордов? Да всё равно найдётся ушлый бригадир, который своей бригаде лучший участок выбьет, и будет в свою бригаду лучших их лучших отбирать. А пошлют его на худший участок, чтоб спесь сбить, он на другую шахту с бригадой уйдёт, или в шибаи подастся, коровники строить. Активный трудолюб везде себя найдёт.
3167 просмотров
20 июня (пн) 2016