comdiv, Шахты.SU Снимается кино |
|
г.Шахты - это не Москва, т.е. несамостоятельный и не имеющий законодательной инициативы. г.Шахты - это город-побирушка |
Хорошо в этом плане поживилась семья ПСА и их друзья
14 апреля 2016 в 18:27 Бетка пишет:
Б> Чтобы что-то изменить, надо внести изменения в
Б> законодательстве.. в Москве решили на
Б> законодательном уровне данный вопрос
г.Шахты - это не Москва, т.е. несамостоятельный и не имеющий законодательной инициативы. г.Шахты - это город-побирушка, т.к. существует на дотации обл. и фед.власти. Однако, могу с Вами согласиться, что в законодательном плане, нужно внимательно посмотреть: как и на что выделялась земля; как она фактически используется на условиях аренды или продаже, указанных в договоре; правильно ли она выделялась с соблюдением нормативных актов и условия её содержания. И много кой-чего ещё из требований! Но, исходя из гл.задачи - кому это выгодно? Самое большое противостояние, это когда возникают острые разногласия - между трудом и капиталом, которое может проявиться в будущем. Насколько мне известно, многие участки земли, бывшей муниципальной - проданы за копейки и у них есть хозяева. Хорошо в этом плане поживилась семья ПСА и их друзья.
Чтобы в г.Шахты, что-то сдвинулось с места во благо большинства горожан - нужна политическая воля Главы города, также смелость и решительность. Почему я постоянно призываю И.А.Жукову быть похожей на Маргарет Тэтчер. Полномочий у неё достаточно, чтобы чаще вызывать на ковер: сити-менеджера, руководителей ресурсо-снабжающих организаций, всевозможных контролирующих организаций и тесно работать с прокуратурой, СК, МВД.
Хорошо, если бы ГорДума взяла на себя полномочия об утверждении замов сити-менеджера, чтобы установить депутатский фильтр и тем самым - помочь сити-менеджеру при формировании команды.
23254 просмотра
14 апреля (чт) 2016