Итальянский яичный суп
17 января 2016 в 15:06 Ясон пишет:
Я> Фокачча.
Страчателла
Итальянский яичный суп.
Я по первым блюдам.
Вскипятите воду, положите окорочок, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и лавровый лист и варите на среднем огне 10-15 минут. В это время натрите сыр, нарежьте зелень, взбейте яйца с мускатным орехом. Готовое мясо переложите на тарелку. Всыпьте в бульон манку, размешайте, варите 5 минут. Помешивая, влейте в суп яйца, поварите еще 1 минуту. Всыпьте тёртый сыр и зелень, доведите до кипения, отключите огонь и оставьте под крышкой на несколько минут. Разлейте суп по тарелкам, добавьте кусочки варёного мяса.
Кукурузный суп, сварите, получите удовольствие. Можно из мороженой кукурузы на курином бульоне, лучше из консервированной, сок из банки обязательно в кастрюлю, а самый смак из свежей молочной спелости, бульон получается золотой и сладкий, варить вместе курицу и кукурузу в початке. Ну ещё молодой же картошечки.
1. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте измельченный лук в течение приблизительно 10 минут, или пока не подрумянится.
2. Переложите лук в кастрюлю и добавьте картофель, лавровый лист, тимьян и воду. Накрыть крышкой и варите на слабом огне около 10 минут, или пока картофель не станет мягким.
3. Достаньте часть картофеля из супа и измельчите его при помощи блендера до пюреобразного состояния. Добавьте картофельное пюре в суп, чтобы сделать его немного гуще.
4. Добавить кукурузу, перец чили и натертый сыр (оставьте 1/4 сыра для украшения) . Посолить по вкусу и продолжать варить в течение 20- 30 минут.
5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте каждую тарелку с оставшимися сыром и нарезанным зеленым луком.
9716 просмотров
18 января (пн) 2016