<= Перейти в тему форума
Хотел вписать, что масло должно быть без воды, прокалённое , но понадеялся на сообразительность кулинара. Впрочем - правой
16+
30 ноября (понедельник) 2015
бонч - бруевич, Шахты.SU
Полезные советы

Хотел вписать, что масло должно быть без воды, прокалённое , но понадеялся на сообразительность кулинара. Впрочем - правой

30 ноября 2015 в 10:09 George пишет:
G> 30 ноября 2015 в 10:04 бонч - бруевич пишет:
G> бб> Накалите
G> бб> неё немного растительного масла.
G> И быстренько тикайте с кухни, потому что через
G> минуту всё будет заляпано маслом, ничего не видно
G> и нечем будет дышать

Хотел вписать, что масло должно быть без воды, "прокалённое", но понадеялся на сообразительность кулинара. Впрочем - правой льёшь, а в левой крышка - сразу не прихлопнешь, ватные штаны не спасут!! А топор на кухне вешать - дело привычное - надо только вовремя выйти "на минутку" от сковороды с маслом.
4871 просмотр
30 ноября (пн) 2015