Так речь то и шла о многочисленных жалобах в прокуратуру о надувательствах покупателей со стороны торговли
20 ноября 2015 в 13:11 АВ пишет:
А> В соответствии со статьёй 21 Федерального закона
А> от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 07.02.2011) "О
А> прокуратуре Российской Федерации", при
А> осуществлении надзора за исполнением законов
А> органы прокуратуры не подменяют иные
А> государственные органы.
А кто сказал, что подменяют?
А> Проверки исполнения законов проводятся на
А> основании поступившей в органы прокуратуры
А> информации о фактах нарушения законов, требующих
А> принятия мер прокурором.
Так речь то и шла о многочисленных жалобах в прокуратуру о надувательствах покупателей со стороны торговли.
А> Плановые проверки юридических лиц и
А> предпринимателей с 2009 проводятся 1 раз в 3
А> года, внеплановые проверки согласовываются с
А> органами прокуратуры.
Нарушители правил торговли и восприняли этот закон так. Прошла проверка и дури покупателей спокойно 3 года. Забывают, что по согласованию или, как я понял, по инициативе прокуратуры, может быть проведена и вне плановая проверка. Или я что-то не так понял, увлекшись поглощением торта?
А> Так что возникает вопрос: Чем занимались на
А> завтраке "деловом"?
Чем я занимался? Поглощал пищу, слушал умных людей, высказал пару предложений для будущих обсуждений. После завтрака погулял по уютным торговым залам. Спокойно там, нет толчеи и грохота музыки Икеи и Ашана, неприятных запахов китайской химии Леруа. Забрёл в Уютерру и купил машинку с ручным приводом для приготовления лапши и равиоли. Немного побеседовал с приятной женщиной гардеробщицей. Одним словом - много ли пожилому человеку нужно? Нужно общение и чтобы его кто-то выслушал, а потом улыбнулся и не покрутил пальцем у виска.
3843 просмотра
20 ноября (пт) 2015