<= Перейти в тему форума
Всякие трудные вопросы решаются путём компромиссов
16+
17 ноября (вторник) 2015
Гаврилыч, Шахты.SU
Это надо же, кто бы мог подумать?

Всякие трудные вопросы решаются путём компромиссов

СВ
"...Всякие трудные вопросы решаются путём компромиссов"
Вот и я про компромиссы.Они и есть проституция!Ещё в 1944 году США пытались за спиной у СССР достичь "компромисса" с Германией.В 1991 г. три иуды достигли компромисса,и Союза не стало.С Украиной - сплошные компромиссы,и по газу,и по Восточному Донбассу.В Иловайском котле и Донецком аэропорту были лица иностранных легионов - тихо достигли компромисса и отпустили,под Мариуполем в двух шагах от победы опять достигли компромисса и теперь Донецкая область - непонятно что.Сплошные компромиссы.Как только наш Президент встречается с Обамой,так я хренею от компромиссов!В Нью-Йорке встретился-на другой день ввязались в ненужную кампанию в Сирии,теперь пожинаем плоды,в Турции встретился - на другой день отказались требовать долг с Украины.Сплошные компромиссы,которые на пользу нашим врагам.
"...Три ляма лярдов-это такой пустяк..."
А на "Детей войны" и другие проблемы,не могут найти гораздо меньше этого "пустяка".
Уважаемый СВ.
Насколько я понял из сообщений форума,один Ваш ребёнок проживает в США,поэтому Вы,естественно,заинтересованы в процветании и благополучии "пиндосов".А для меня США - чужая и враждебная страна,которую надо давно и тщательно пробомбить.
31116 просмотров
17 ноября (вт) 2015