Кроме того, тогда 2 единороса боролись ещё на 6 и 15 округе, благополучно заняв там 1 и 2 место
3 августа 2015 в 21:28 comdiv пишет:
c> АВ! Башкатов 5 лет назад так и "выплыл" на 13
c> округе, когда здесь "зарубились" 2 "единороса"!
Я набрал в 2010 году 849 голосов, это проходной показатель, кое-где кандидаты победили, имея меньше 700. Кроме того, тогда 2 единороса боролись ещё на 6 и 15 округе, благополучно заняв там 1 и 2 место
c> "Народу" нужны - бойцы, которые заасфальтируют
c> подъезды к гаражам!
Вы правда готовы за халяву продаться? Или это вы в законе прочитали об обязанности депутата или кандидата в депутаты класть асфальт за счёт личных средств?
c> Вообще, Башкатов человек трусливый, особенно,
c> после уголовного дела "О взятке"!
Комдив, чего мне боятся, если меня оправдали судом ещё три года назад по отсутствию события преступления и приговор давно вступил в силу? Кстати, эта ветка посвящена 66 заседанию, на котором я по трём вопросам проголосовал против, но не считаю, что были приняты там какие-то одиозные решения, просто у меня было своё мнение.
Вы перешли на личности, я вас лично не оскорблял. Уважаемые форумчане, кто меня знает и уважает, а также уважаемый Администратор форума. Обращаю внимание, что произошло прямое публичное оскорбление действующего депутата. Если кто меня знает и уважает, выразите гражданину под ником comdiv своё отношение, оставьте его нерукопожатым
И ещё, comdiv. Вы НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС не сумели ответить, что мне даёт основание утвреждать, что тут тявкаете именно вы, а не Собакин, засоряете форум. Ни одно антинародное (глупое, корыстное и т.п.) решение Думы так и не сумели назвать
5347 просмотров
4 августа (вт) 2015