<= Перейти в тему форума
оказывается в этом нет ничего страшного! электроэнергию может поставить другой поставщик! Как? Не знаю как, но в микрорайоне
16+
19 июля (воскресенье) 2015
Юра, Шахты.SU
«Энергосбыт Ростовэнерго» пригрозил шахтинскому «Водоканалу», что вырубит рубильник

оказывается в этом нет ничего страшного! электроэнергию может поставить другой поставщик! Как? Не знаю как, но в микрорайоне

>└Энергосбыт Ростовэнерго⌠ пригрозил >шахтинскому └Водоканалу⌠, что вырубит рубильник

оказывается в этом нет ничего страшного! электроэнергию может поставить другой поставщик! Как? Не знаю как, но в микрорайоне "олимпийский" оказывается это возможно. В разные дома, запитанные от одной подстанции, приносят квитанции от разных поставщиков ))) Одним от "энергосбыт Ростовэнерго", другим от "ТНС Энерго Ростов-на-Дону". Оба поставщика имеют один физический адрес и контактные телефоны. Совершенно случайно заметил ))). Т.е. ГУП РО УРСВ может с чистой совестью заключить договор на поставку липистричества с тем же самым человеком, но с другой его конторой, а ту контору, которой должен, послать на хер, ударить по рукам и продолжить копить новые долги.
3024 просмотра
19 июля (вс) 2015