Ладно, я не гордый, начнем по порядку
С> Давай,отвечай в зад - "comdivчик"!
Привет Собакин! Грешным делом подумал, что ВЫ уже в советниках Пети Порошенко и требуете у меня ответом. Ладно, я не гордый, начнем по порядку:
1. Я - "ветеран ВС МО", т.к. имею законных 21,5 лет выслуги. Капитан 3 ранга в отставке.
2."Ветеранов партии" - нет,но возможно и есть, но никто не афиширует, т.к. "Совет ветеранов" - это структура общественной организации которая имеет название "Всероссийская общественная организация ветеранов (пенсионеров): войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов".
3. С Мирным меня связывает то, что я был один из инициаторов и учредителем создания м.п. "Офсайд", которое в 1990 г., в районе 2-го водоподъема, организовало Авторынок по продаже зап.частей, с целью финансовой поддержки городской футбольной команды "Шахтер". В состав учредителей входили помимо 5 физ.лиц, также ПО "РУ" и Администрация г.Шахты, которое потом выросло в ОАО и где я был ген.директором. Однако, в период предвыборной компании мэра г.Шахты в 1997 г., в просьбе г-на Понамаренко С.А. о финансировании - я отказал в категоричной форме, типа - "сопли под носом вытри, потом будешь в мэры выдвигаться!". Однако, он "навешал вам лапши на уши" и победил и после его инаугурации, он издал Постановление о незаконности строительства и эксплуатации Авторынка в п.Мирный. Пришли менты и окружили рынок, выполняя распоряжение мэра. Пришлось обращаться в суд, который "мы"-ОАО "Офсайд" выиграли, но за 3 месяца простоя, был "раскручен" нынешний Авторынок на Южной, который был подчинен "шестеркам" г-на Понамаренко :Вова Поднебенный, Андрюша Гарцевский и прочие. Короче, ввиду отсутствия продавцов и покупателей, рынок был ликвидирован, как один из основных фондов ОАО "Офсайд", вместе с кафе и автомагазином. Авторынок имел 600 торг.мест и обеспечивал потребности Северо-востока Рост.обл.
9738 просмотров
20 мая (ср) 2015