<= Перейти в тему форума
По каким вопросам я обращался к Мэру помощь в создании приюта для животных , результат выделено помещение, территория обнесена
16+
17 мая (воскресенье) 2015
умка, Шахты.SU
Определены претенденты на звание "Почётный гражданин города Шахты"

По каким вопросам я обращался к Мэру помощь в создании приюта для животных , результат выделено помещение, территория обнесена

17 мая 2015 в 14:48 Справедливов С С пишет:
ССС> Умка обращался к мэру. Это что новый анекдот?
ССС> Депутат Умка, член единой России, обращался к
ССС> мэру и он ему помог! А как же люди, они где его
ССС> видели? Кому из простых предпринимателей он
ССС> помог? Памятники, заборы, щиты и реклама - вы
ССС> живете в своем мире, далеком от людей.

По каким вопросам я обращался к Мэру: помощь в создании приюта для животных , результат: выделено помещение, территория обнесена забором, произведена отсыпка территории,все конечно еще благодаря энтузиазму руководителя приюта.Организация волейбольной ассоциации, площадка по пляжному волейболу у нас лучшая в области, это тоже опять благодаря в том числе человеку который продвигает волейбол в городе.Мэр помогал и аэроклубу , который возобновил свою работу в прошлом году, опять же благодаря энтузиазму руководителя аэроклуба.Я это о чем: можно сидеть за клавиатурой и поливать, а можно что-то делать.Очень много простых предпринимателей пользуется помощью фонда поддержки предпринимателей, фонд кстати лучший в области. Департаментом экономики проводились конкурсы среди молодых предпринимателей , затем встречи по итогам с Мэром.Проблем в городе конечно много, как впрочем и везде, но Справедливов нужно быть объективным .
3167 просмотров
17 мая (вс) 2015