<= Перейти в тему форума
Эта картинка преследует меня уж года три. Если смотреть пристально, то она, жучка, вертится только в одну сторону
16+
4 февраля (среда) 2015
бонч - бруевич, Шахты.SU
Красота спасёт мир

Эта картинка преследует меня уж года три. Если смотреть пристально, то она, жучка, вертится только в одну сторону

4 февраля 2015 в 09:09 Юра пишет:
Ю> смотря откуда на девушку смотреть)).
Эта картинка преследует меня уж года три. Если смотреть пристально, то она, жучка, вертится только в одну сторону. Если шарить глазами по сторонам, она меняет вращение через две-три секунды.
Может её вращение задано произвольно. бессистемно?
Не зна-а-а-а-аю!!!
Вот возьму секундомер, и буду засекать в условиях пристального внимания и со сменой фиксации зрения. А вы, друзья, мне в психушке место зарезервируйте. (((.
4 февраля 201509:16
АВ> Картинка является одним из тестов на профпригодность.

Проф. тесты сейчас - просто супер! - нынешние хозяева жизни не в лесу росли!: спрашивают у дворника разницу в философиях Гегеля и Канта. Моего соседа, кандидата в сторожа, что такое Ватикан спросили. Сидит такая краля, очччччень умная и про Ватикан спрашивает. Пузырь в час ночи добыть - сосед сообразит. А с Ватиканом туго. Да и кто из нас, если честно, сообразит, что православие и христианство не совсем одно и то же. А уж протестанты, там, или католики - это совсем не нашего ума дело!
18803 просмотра
4 февраля (ср) 2015