жалко людей у которых нет права выбора руководителей, разбаловал всех маевский, приучил к стабильности, премиям, социалке и всем благам в хорошей развивающейся компании, а что щас им обещают господа удовиченко и карабасов два человека которые ничего не умеют голый оклад без премий и обещания в скором времени встать на колени и уж потом обговорить условия оплаты и премирования! я уже не говорю о том что этим захватом шаулов разделил и настроил друг против друга сотрудников всего холдинга которые еще неделю назад работали бок о бок и делали одно общее дело и никто не был этим недоволен!
... скоро заводу прийдет, так как лазарь пригнал им управлять команду которая успешно привела его к банкроту в 2011 году, потом дружно перешла работать в личную компанию шаулова керамик трейд групп, уложила и ее, а теперь возглавляет снова стройфарфор. жалко людей у которых нет права выбора руководителей, разбаловал всех маевский, приучил к стабильности, премиям, социалке и всем благам в хорошей развивающейся компании, а что щас им обещают господа удовиченко и карабасов( два человека которые ничего не умеют) голый оклад без премий и обещания в скором времени встать на колени и уж потом обговорить условия оплаты и премирования! я уже не говорю о том что этим захватом шаулов разделил и настроил друг против друга сотрудников всего холдинга которые еще неделю назад работали бок о бок и делали одно общее дело и никто не был этим недоволен!
И на последок уважаемый Леонид Станиславович Маевский от лица всех сотрудников ЕТД да и думаю Стройфарфора прошу вас не останавливайтесь, боритесь за возврат завода, и если вам это удастся сделать то вы приобретете как минимум 2500 людей которые будут готовы за вас вступиться в случаи необходимости! Мы с вами и за вас! уничтожте в правовой сфере эту шайку неудачников и окупантов завода!!!
2191 просмотр
19 июля (сб) 2014