<= Перейти в тему форума
Оригинально!!
16+
19 апреля (суббота) 2014
бонч - бруевич, Шахты.SU
Красавица или Чудовище? Судьба шахтинской Ткачихи

Оригинально!!

18 апреля 2014 в 18:00 Wave пишет:
W> Мы в детстве боялись этой "Ткачихи-паучихи" с
W> огромными лапами...
Оригинально!!
Однако боимся мы необычности. Трудно переключиться с девушки с веслом на что-то непривычное взору и восприятию.
Как в своё время Эйфеля крыли за его башню! Чуть из города не выгнали!

А Ткачиха ведь стройна, у нею красивые руки, нога под неё "рабочая!" (как говаривал мой знакомый); и сиси не по ведру - всё при ней. Обнимет - и дух вон! - мало не покажется!
Раз она не по нраву женщинам, значит хороша - вернейший признак привлекательности! Черна вот только зловеще. Надо бы хоть мелом вымазать. А вот цирконием напылить - недорого и реально.
Если серьёзно, то мне не очень хотелось бы видеть на её месте "ткачиху" Алентову из "Москва слезам не верит" - в комбинезоне и с ключом 42х54.
Боятся повторяемости люди искусства. Вот и ищут новые формы, отличные от устоявшихся и проверенных временем.
Вот маршал Жуков на Манежной. Я очень уважаю Георгия Константиновича, но, да простят меня добропорядочные граждане, в память врезается только основательный круп маршала. Как в насмешку сделано. И конь под ним далеко не клодтовский.

Наш "Солдат" хорош, но и его "в позу поставили" - подними он ногу и ласточка получится. Я бы добавил в его образ чуть усталости от непомерной тяжести пройденного пути.

Нет меня прежде спросить, а потом делать!)))
5862 просмотра
19 апреля (сб) 2014